A marianita la quiero de una manera intensa
ella siempre fantasea con la serie Dragon ball z
una vez la vi en la calle con las manos arriba,
crei que era asaltada, pero solo sus energias a Goku
daba para que hicera su famosa henki dama.
Dicen que cuando su mamá se aplica palta en la cara
ella creé que Pikoro Daimaku esta e su casa.
A veces su patineta adorna con algodones
y se imagina que es su nube voladara
saliendo a volar por los alrededores.
Se tiñe el pelo,usa laca y se convierte en un
super sayayin que con belleza atrapa,
en sus bolsillos sus canicas son sus esferas deldragón
(aunque sé que no hay nadie que cumpla tus deseos como yo).
¡Ay marianita! dicen que te olvide, que busque algo mejor
alguien mas madura que me entregue el corazón
alguien que me quiera mas a mimas a que a Gohan y Vegeta
pero me rio,rio y vuelvo a reir
porque un amor puede ser adulto o un amor puede ser infantil
pero que importa la forma? si un amor correspondido
siempre te hará sonreir..
Lee todo en: Poema Mi novia es fanatica de Dragon ball z, de primitivo, en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-203531#ixzz2LkhzwF6K
- Autor: primitivo ( Offline)
- Publicado: 23 de febrero de 2013 a las 16:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1234
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.