Como redoma de amor
así es el corazón
reboza
de alegrías, de amor, de tristezas,
de recuerdos, de letras
y mucha palabra
esperando que la puerta se abra
para derramar su contenido
como tinta poética
por medio de la pluma incansable
para dejar una huella imborrable
de cada palabra
de cada letra
de cada rima
en el papel
como bella impresión
de seguro que será
la voluntad del corazón
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.