que tontos...

sergiocabas

Que tontos nos volvimos
tal como si hubieramos
inventado el amor.
Obedeciendo instintos
acollarando hormonas..
Aturdidos por ellas.
Hoy seria morir no tenerte
Ayer nomas no te conocia,
En ti me reinvente esta vez.
Deseo tu piel
y sus mil formas.
Inventando y recreando
absolutamente todo.
Tu palabra necesaria
la nueva dimension de tu silencio
¿Que es la propia voluntad
 ante esta fuerza arrolladora?
Mi mismo cuerpo
se convierte en ti..
una y otra vez
Las formas se empalman
se cobijan y se amasan
se acarician...
Yo te acaricio y te beso
te deseo y te cuido..
como puedo...como nunca.

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2011 a las 16:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.