El futuro,el presente y el pasado
en mi nombre vienen plasmados
mi nombre resonará por más de mil años
gritando lo mucho que te amo
en mi nombre encontrarás a un hombre fiel
que te ama más allá de la piel
por que es un amor desde el amanecer hasta el anochecer
se dice que nuestro nombre crea nuestro destino
y ese destino siempre será el mismo
pero yo encuetro en tus labios lo que me mantiene vivo
y en ti está que viva amándote por todos los siglos...
- Autor: freedom to the meals ( Offline)
- Publicado: 22 de julio de 2009 a las 18:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 239
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.