OH!... MUJER
Oh!... Mujer, que Dios, le hiso incomparable
De belleza sin igual
De su vientre, sale la luz del día
Retoño de lo más hermoso, mujer, que linda eres
Oh!...Mujer, sois fuego, pasión, entrega total
Alegría que brota, sangre en sus venas
Que haces del hombre, su criado incondicional
Refresca y calma los dolores, que almacenas
Oh!...Mujer, eres centro, de poemas de inspiración
Que Dios le ha dado y mereces devoción
Como el ser más amado, de toda la creación
Prolongas la vida, llenándola de emoción
Oh!... Mujer, Mi amor, que grande eres
Que Dios, me hizo conocerte a ti
Me la puso en el camino cuando te vi
Dicha de mi corazón, cuando te conocí
Oh!...Mujer, Grande es mi amor, por ti
Que me haces el ser, más feliz, sin que desfallezca
Que no hay obstáculo ni barrera, para estar junto a ti
Abrazarte y besarte, hasta que el sol amanezca
Oh!... Mujer, Grande, es mi amor, grande
Por ti, mi corazón más fuerte late
Que, al unir nuestras vidas, camine o ande
Cuando nos amamos, damos vida con nuestra sangre
Oh!... Mujer, Como no hablar de mi amor querido
Que Dios le dio, la más perfecta de la vida
Como no hablar, del pedazo de mi vida
Hablar del ser, que se hizo a mi medida
Oh!... Mujer, Mi otro ser, es la luz que ilumina mi sendero
Es la alegría que irradia con las rosas florecidas
Es el amor entregado fiel y sincero
Es un cielo cubierto de estrellas y serpenteante de luceros
Oh!... Mujer, eres la que guarda mis secretos
Eres la sonrisa, que llena mi alma de suspiros
La que escribo, con párrafos en soneto
El único ser que mi corazón ama sin quejidos
“Joreman” Jorge Enrique Mantilla
- Autor: Joreman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2011 a las 13:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 152
Comentarios1
que bello poema dedicado a la mujer, yo como mujer y poeta te doy las gracias por escribirlo. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.