Antes del instante sagrado
al que nos consagramos
te apoyas en mis brazos.
Con cadencias de besos
que caen en torbellinos
mueven mi geografía
tal olas con el viento.
Los rayos del sol reclaman
a dos almas que se aman
Mi cuerpo vibra
y estalla
bajo el calor de tus pechos
suspiros profundos ahogo
en el aire compartido.
Nuestras manos entrelazadas
en suave melodía
acompasa
el lenguaje mudo y feliz
de dos almas que se aman
En tus ojos se funden
el azul de los vitrales
es tu piel un erizo
que explora
mis notas musicales
Ya no hay palabras
Ni voz
Ni canto
Solo el sacro destello
de dos almas que se aman
- Autor: paula (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2011 a las 15:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.