sueños

nihat

Bella niña te invito a nuestros sueños

Donde las rosas son azules y violetas

Donde hay muchos caminos

Para llegar a un verso a una sonrisa

 

Donde Dios esta cerca de nosotros

Enseñando todo nuestro alrededor

Como todo se complementa en silencio

Con una taza de café mágico

 

Donde tu estas ahí junto a mí

Con tu bella sonrisa de flores de campo

Con tus cabellos negros como la noche

Nos acompaña con sabanas de sueños

 

Donde cada uno en su mundo de sueños

Donde Dios hace los hilos para comunicar

Cada uno en un sueño donde todo es posible

Hasta hablar y soñar entra en un verso

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2011 a las 18:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.