Un Minuto

Ralph Angle

Pidió verla una vez más...

 

Solo un minuto, pidió.

Solo un minuto.

 

En los cielos, fue escuchada su petición.

 

Dios dijo:

     Esta bien hijo mío, se te concederá un 

     minuto, sin embargo, para probar tu fe

     solo tendrás el recuerdo de este minuto

     como si hubiese sido un SUEÑO.

 

Entonces:

     Fueron abiertas las puertas

     del cielo, y su amada se presentó

     ante  él.

 

El habló diciendo:

    Mi amor, te amo y te extraño hasta la muerte

    si pudiese iría allá a buscarte.

 

Ella respondió:

   Si quieres encontrarme en el más allá

   solo tienes que esperar y confiar en Dios

   que yo ya tengo un lugar reservado para ti...

 

Pasó un minuto, y luego

él despertó.

  • Autor: Ralph (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2011 a las 19:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.