SIN COSECHA

LaTurka

ME FUISTES CAUTIVANDO CON TU DULZURA Y CORTESIA,

CON TU INOCENCIA,CON TU MIRADA.

ASI TE FUISTES METIENDO  DE A POCO EN MI SER

HUNDISTES EL YUNKE DEL AMOR,Y CALO HASTA

LO MAS PROFUNDO DE MI DEJANDO UN ZURCO

SEMBRADO DE LOCURAS Y PASIONES.

DE SUEÑOS COMPARTIDOS,DE UN FUTURO

MEDIATO VIVIDO,DE PROMESAS Y ROSAS,

DE TE !AMOS! PARA SIEMPRE,

DE CONFECIONES Y NOTAS

ESCRITAS POR TODAS PARTES,

AL LLEGAR LA NOCHE EMPAPELABAN

NUESTROS SENTIDOS SI SABER

QUE UN DIA,SIN QUERER,

ESA SIEMBRA SE MARCHITARIA

POR UN ERROR.

ES QUE ACASO?NO ALCANZO EL AMOR???

ESE QUE PROFESABAS POR DOQUIER!!!!!

SOLO ME AYUDA LA DISTANCIA

O QUIZAS NO!!!!

PORQUE NO PUEDO MIRARTE A LA CARA

Y VER SI ESOS OJOS AUN ME AMAN!!!!

PERO QUE DOLOR TAN INMENSO,AL VER ESE TERRENO

QUE PROMETIA SER FERTIL,TAN SECO,TAN ARIDO

POR EL FRACASO QUE EL AMOR LE DEJO.

 

  • Autor: LaTurka (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2011 a las 21:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.