Juro ser la voz de tu conciencia
Y aconsejarte durante tu larga trayectoria
Porque te amo
Y no soportaría ver tu fracaso.
Juro ser el guardián de tu vida
Y protegerte en esa dura jornada
Caminare contigo todos los pasos
Y estaremos juntos.
Juro hacer todo para que seas feliz
Y que en tu vida no quede cicatriz
Ni rastro de algún dolor pasado
Y tu vida tu corazón sea de amor llenado
NO romperé nunca estos juramentos
Yo soy un hombre de palabra y no miento
Simplemente confía en mi
Y escapemonos juntos lejos de aquí.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2011 a las 03:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.