El pasado me ha marcado como la tierra cuando tiembla,
el temor ha rebosado mi pecho, el amor murió?
Dios desapareció?
En vano he vivido o todo se perdió. ?
No digas más!, no pierdas las esperanzas
aunque amarga ha sido tu espera
quien mas te ama confiesa
que por ti loco espera para llenarte de felicidad.
Confiésame tus penas , carcelero es el silencio
y no nos deja tratar, tu bien sabes
que somos sal, sal y agua de mar,
juntos para siempre como las olas que vienen y van
Quiéreme, quiéreme mucho y no me dejes de amar
corales de amor hay para ti en mi efímero malestar.
- Autor: Vademecum (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2011 a las 10:22
- Comentario del autor sobre el poema: GP
- Categoría: Carta
- Lecturas: 175
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.