El misterio del Limón ................

huertero

Ansiedad de juego en el fuego real

Buscar más allá de la oscuridad.

Yo necesito  esconderme

en tu refugio de la memoria relativa.

Un alfiler en el piso

El collage de mis pies

desparramados en el

 

En el juego de las oraciones

 seguiré optando por los puntos suspensivos

 para que ellas sean libres de susurrarte al oído......

 

En una reverencia al aire

deje un beso escondido

En el  mapa deje la referencia

para que en el camino

 no te pierdas en mi.......

 

Optando sin coartar

Coexistiendo sin coartada

Solo vivo

como el mismo misterio  del limón.....

 

Sistematizando hechos del pasado

La fuerza del trabajo...

 la furia del interés privado....

 Y la locomotora

a  200 metros despejo mis dudas

ese sonido son las 3 am ....

 

Incorporando fortines

cualquier casa es mi refugio

No me desvelo por correr

solo me desvelo por el dolor....

Y aun cuando no te diste cuenta

me diste  una  medida de irracionalidad

Licuado de oraciones ....libros y sus hojas sin ajear ....

 

 

 No necesito esconderme

en tu memoria de amanecer

Yo vivo en ti libre

y en cada amanecer

el mismo misterio del limón ............

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ZAHADY

    ¡¡¡¡TE EXTRAÑÉ MI LINDO POETA ENIGMA...!!!!
    ME ENCANTÓ EL LICUADO DE LETRAS CON UN MISTERIOSO JUGO DE LIMÓN...!!

  • la negra rodriguez

    Huerterito, que lindo es volverte a ver por aca, lindo poema
    agridulce, poema
    besos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.