Bajo el escombro de una vieja casa,
se enconde un hombre temible,
aquien le dicen el mostruo de
corazon de hierro,
Oh, un pobre hombre que vive
con amarguras de una vida que no
fue lo que espero, refunfuna a toda
boca, pero no saben que ese pobre
hombre perdio una pierna en una batalla
por salvar a su familia de las llamas,
que arazaban con su casa de suenos,
Oh!, tu gran hombre, fuistes en el pasado
el hombre mas noble, el hombre mas humilde,
ahora te infundes en el dolor y la triztesa,
Amarrado a un pasado que fue y que no
se pudo evitar,
la gente te juzga, la gente te malentiende,
la gente no sabe quien eres,
deja tu armadura de hierro y comienza de nuevo,
tal vez lo que fue fue por algo, ahora busca tu nueva
ruta y alegrate, no importa tu condicion solo ama la vida
tal como es.
Hombre viejo, que al pasar del tiempo dejastes de cuidarte
ahora desprecias lo hermoso de la vida y no sabes vivirla
por que tus frustaciones te llevan al fondo del abismo.
Despreciando un nuevo amor que
esta cerca tuyo,
eres un hombre bueno en el fondo
de tu corazon, pero demuestras lo contrario por miedo
a ser lastimado .
- Autor: Zely Q. de Labrador (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2011 a las 12:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 369
Comentarios1
MI BELLA AMIGA QUE BELLA HISTORIA NOS CUENTAS EN TU POEMA BELLO, POBRECITO EL HOMBRE NO ENTENDER QUE SE LE VA LA VIDA Y QUE PUEDE VIVIRLA DE OTRA FORMA PUES LA VIDA ES BELLA Y EL PRESENTE ES HOY, HAY QUE VIVIR HOY...
ABRAZOS DE GITANA.
Gracias amiga, es verdad pasa muy a menudo con personas que han sufrido mucho y que no han aprendido a seguir viviendo...
ASI ES AMIGA
ABRAZOS DE GITANA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.