ESTE AMOR ES UN CANALLA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

Y si prefieres prefiero

lo que un día yo…preferí

¿quizás en tus ojos me vi.?

¡Fue tal alto! El especiero

que no sé si aún te quiero

o por deseo me rendí..

Esa (esa noche en que volví)

Después de tocarte toda

no entendí si así es la moda

o te burlaste de mí.

 

Tu sexo yo, acariciaba,

con la malicia ¡- lo juro-!

Porque te sentí –seguro-

Y de ti me enamoraba.

Por eso sólo miraba

tus ojos aquella noche

sin importarme el derroche

ni la maldad en que abrigo,

ese faje fue contigo…

el olvido es un desmoche.

 

Pero tu cuerpo en mis manos

y tus labios en mi boca,

¡la calentura provoca!

Son sentimientos humanos

que excitan y son tan sanos,

(pero) a veces nos amarran

-pero en mi caso desgarran-

Porque el camino fue extraño

¡me enamoré…! Me hice daño.

Son cuchilladas que engarran…,

 

Por eso no te maldigo

ni siento rencor -ni herido-

este amor mal entendido

que siempre estuvo conmigo

por desgracia es mi testigo…

De aquella noche en que estuve

aunque en tus brazos contuve

mi locura mi desgracia,

aquél amor me da náusea

y como agrura me sube.

 

==================================

  • Autor: el poeta irreverente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2011 a las 13:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • nellycastell

    Repugnancia con el dulce después que te lo comiste..muy fuerte tu poema amigo querido. Pero me gustó, los humanos asi somos. abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.