El silencio....
aquello que retumba sin que suene
que duele cuando está
en el momento que no quieres.
Demasiados momentos, demasiados sueños
rotos por el silencio de tu voz
que lleva muda tanto, tanto tiempo...
como echo de menos su color.
Es el silencio...
compañero de una lágrima
la única barrera que separa
el sí quiero, del ya no puedo más.
Es el silencio,
tu silencio o mi silencio que más da
amigo de la pena
hermano de la soledad
esta maldita soledad que siento
cuando todo está en silencio
cuando vuelvo a naufragar.
- Autor: Fénix (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2011 a las 16:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 100
- Usuarios favoritos de este poema: Rosa del Desierto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.