(esperar 4 segundos de la música para leer el poema)
¿Qué será de mi alma rocosa
por el invierno de tu mirada
lastimando en espera dolosa
el soñar de tu caricia brindada?
¿Cuánto tiempo habrá de pasar
para materializarte completa
evitando que sangre al respirar
tu vacío oculto por esta careta?
¿Dónde estará el destino real
de un amor que comenzamos
sin pensar en lo frío ni banal
para entender lo que amamos?
¿Por qué debo ser un desabrido
si tu corazón me ha explicado
lo que viven nuestros sentidos
al perderme en ti enamorado?
¿Habrá alguna clara explicación
para hacerte ver lo importante
que resultas en esta declaración
siendo el amor de tu cortejante?
¿Cuándo finalmente entenderás
la realidad de tanto sentimiento
decidido por el camino veráz
de amarte con esto que siento?
Vito Angeli
- Autor: Vito_Angeli (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2011 a las 17:37
- Comentario del autor sobre el poema: Poema escrito en base a una música, nada propio.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 152
Comentarios1
Bueno, no se deben usar careta para hablar del amor, ni para nada, no sé en que canción te basaste, pero no importa.
Muy buen poema. Un abrazo ami
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.