A llegado el momento

adolfo casas c

¡Eh! encontrado el momento

de decirte que te amo

y de un suspiro brincar

hasta tus labios

para beber el dulce néctar

que me tiene enloquecido,

el viajar entre tu sonrisa

posarme entre tus manos.

.

El detenerme en tu pecho

y urgar en tus sentimientos,

el latir de tu corazón

junto al mío agitado

empapados en nuestra esencia

como ser andrógino,

fundidos los dos

como un solo cuerpo

en el vaivén de los segundos,

encontrados en mi lecho

buscando el secreto

que encierran tus labios

sedientos de amar con delirio,

hasta que el amanecer

ilumine nuestro cuarto,

tu recostada yo a tu lado

como recuerdo palpable del ayer.

.

autor: Adolfo Casas C

  • Autor: Adolfo Casas Castañeda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2011 a las 09:51
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.