ERES TAN BELLO,TAN PURO,
TU NOMBRE NO TIENE IGUAL.
HAS DEJADO TU RECINTO
DE PRINCIPE INMACULADO
PARA OCUPARTE DE MI!!!!
Y OFRECER.. SIN NADA A CAMBIO
TU VIDA,TU TIEMPO,TU ESPACIO.
SIEMPRE,SIEMPRE ESTAS PRESENTE,
EN DONDE QUIERA,QUE MIRE
TU ROSTRO SE VE REFLEJADO
CON DIVINA BEHEMENCIA
EN CADA PASO QUE DOY
EN CADA RINCON DE MI CONCIENCIA.
TE RECUERDO EN ESE INSTANTE
DEL AZUL SUBLIMADO,DE LOS RAYOS
FLUORESCENTES, DEL CORAZON LASTIMADO.
DE LOS CAPULLOS QUE NACEN,
DE LOS CIELOS ESTRELLADOS,
DE LAS TORMENTAS SIN AVISO,
DEL AGOBIANTE CALOR Y DEL INTENSO FRIO!!!
DE LOS ZURCOS MARCADOS,EN EL ROSTRO
APISONADO DEL TIEMPO TRANSCURRIDO...
EN MIS SUEÑOS,EN TUS SUEÑOS...
EN ESE AMOR PROHIBIDO
EN LA MIRADA DE UN NIÑO,
YO TE SIENTO EN MIS VERANOS,
MIS OTOÑOS Y MIS INVIERNOS.
Y TU FUERZA SE MEZCLA COMO RIO
TUMULTUOSO EN MIS CANDENTES PRIMAVERAS.
CIELO!,TIERRA!,AIRE Y MAR!!
SE CONJUGAN EN UN SUSPIRO
DEL CUAL NO PUEDO ESCAPAR!!!!
ASI TE LLEVO MUY DENTRO MIO,
ASI TE QUIERO AMAR, CON TODO
LO QUE IMPLICA !ESE VERBO CONJUGAR!!!!
QUE TE AMO Y TE LLEVO DENTRO MIO....
- Autor: LaTurka (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2011 a las 12:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.