desde ese..

sergiocabas

Desde ese primer momento
sueño con dormirte
en mis brazos.
Parece simple soñarlo
arrullandote suavemente.
Fue muy pronto en nuestro encuentro,
desde los primeros dias.
Recostado a tu lado
Imaginando como relajarte bien.
Aprendi a acariciarte suave
sin ansiedades visibles,
buscanco movimientos largos
de mis dedos en tu cuerpo.
Aprendi a acariciar tu cabello
acomodandolo en cada ocasion,
aprendi como acomodar
tu cuerpo sin apretarte...
Se de vigilar como respiras
sintiendo como se modifica el ritmo,
Asi lo siento cada noche
antes de cerrar mis ojos.
Aprendiendo cada dia
un detalle mas de como hacerlo. 
 
 

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2011 a las 13:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Rocío V-P.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.