Tu amor y mi amor son iguales
nacen de lo profundo de nuestro ser;
y lentamente brotan en la piel,
tatuando nuestros nombres…
Tu amor y mi amor son como la velada perfecta,
las luces de las velas y el aroma de una copa de vino;
impregnado del silencio profundo,
y el sereno de la noche…
Tu amor y mi amor son como el despertar eterno,
como las miradas ciegas que existen entre nosotros;
basta tan solo una caricia tierna,
para entender el amor que nos tenemos.
Tu amor y mi amor son como ver sin mirar,
sentir sin tocar, abrazar sin estar en tus brazos;
decir te amo, sin decir palabras,
son miradas largas que no encuentra final…
- Autor: Eddy Gtz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2009 a las 12:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 235
Comentarios1
Es buena poesía, amigo, felicitaciones. Un abrazo. Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.