Dejo que la Luna cobije mis sueños
Como lo hace con los tuyos
Dejo, que tus dulces cabellos
Te envuelvan en velos y arrullos
Te dejo, pues la Luna me cuenta
Que descansas muy tranquila
Que tú tendida en cama, a ojos aparentas
Ser princesa y doncella dormida
Le doy pues a ella el beso
Que en tu mejilla quiero depositar
Pues quiero que en su deceso
Lo sientas al despertar
Te dejo que me abandona la fuerza
Y el cansancio me reclama inclemente
Te dejo, lo hago despacio y con pereza
Buenas noches mi soñadora valiente
- Autor: Medio rostro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2011 a las 20:35
- Comentario del autor sobre el poema: Buenas noches...
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.