Estoy triste y condenado
Solo y asustado
Aturdido y moribundo
Que mas da estoy enamorado
Me dijeron que de amores
No hay dueño ni pasiones
Que solo ilusiones
Por sentir muchas presiones
Los celos nunca faltan
Son parte del amor
El señor lo sabe bien
Si él fue el fundador
Y qué decir de las angustias
Del sentir no despertar
Del soñar una figura
De la persona a quien amar
Y la rabia siempre harta
Por gente indiferente
Se meten libremente
Como si fuera su hogar
Y sin pensar la amargura
La tención del despertar
Del beso que nunca cura
Y en la espalda el puñal
Si dicen que te quieren
Creerles es verdad
Si mienten uno muere
Y si no que más dará
Todo siempre igual sigue
Todo igual seguirá
La amaras con más fervor
Y de tu sueño nunca despertaras
Y que le digo a un corazón que siente
Que si alguien se a puesto en frente
No es rival para el hombre
Que ama libremente
Pero este corazón se enoja
Grita y pide revancha
Quien osa meter la boca
En el plato que no le toca
Y la locura llega primero
La paciencia al final
Comprenderlo yo no puedo
Porque el corazón se pone mal
Por todo esto que yo siento
Morirme quisiera un día
Conservar la apatía
Para que me servirá
Si el amor se pone mal
Es parte del amar…
- Autor: CorazonDeAngel ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2011 a las 00:00
- Comentario del autor sobre el poema: maldita la hora en que lei aquel mensaje
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 196
Comentarios5
Bien logrado...
Muy hermoso aunque te duela amar asi, me gustó nucho como te quedó, abrazo
AMIGO A VECES AMAR DUELE Y MUCHO...
BELLO POEMA
GITANA.
El amor siempre ha sido una condena para mi
espero que para ti no
pero me pregunto ..porqué?
muy buena reflexión poética
es parte de tu escencia amar
y sufrir
será esa la condena del poeta?
woow ... increíble ..
el poema me llegó al corazón: (
Estoy enamorada de alguien, y yo entiendo esto:)
abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.