Me duele que pienses eso....

Betillo

 

 

Como quererte solo para sexo

si tus ojos me dan mas placer que tu cuerpo......

el sexo como empieza termina...

pero tu sonrisa por siempre... me alivia y me ilumina....

 

Como puedes pensar que solo quiero tu cuerpo?...

si son tus ojos mi vida y mi rezo....

y si tu cuerpo fuera mi fin.....

tus ojos serian mi comienzo....

 

no quiero tu cuerpo como premio...

quiero tus labios como consuelo....

no quiero sexo por recompensa....

quiero tus ojos y tu simple belleza....

 

no quiero sexo, ni pasión de prisa

que al marcharse dejen sin remedio una espina...

quiero marcharme contento...

quiero marcharme sin prisas…

quiero marcharme en silencio…

viendo tus ojos…. y tu sonrisa....

  • Autor: betillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2011 a las 08:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 271
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LEV


    Muy bellos versos, que me encanto leer,

    un beso ^.^



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.