Que me interesa lo que dice el consejero,
ni lo que la ciencia estudie y opine,
si cuando veo tus grandes ojos negros
se me escapa un suspiro profundo
que hace un eco en lo inmenso del universo,
vivo soñando cambiar mi mundo
porque lo único que ansió
es dormir en la cumbre de tus suaves rizos,
que mi padre me grite,
que mi madre no me entienda,
que mi mundo lo ponga de cabeza,
si no tengo mas tendencias
que el de saborear
del agua tierna que me regalan tus gratos besos,
que el futuro es lo que importa,
que si no estudio me internan,
que eres un obstáculo para mis conocimientos,
si yo sólo se que se me escapa el alma
cuando no me consiento con tu principesca presencia,
que me importa el futuro
ni la escuela, ni la beca
si lo que quiere mi alma
es la tormenta que en mi desata
el calor de tus placenteros besos.
- Autor: marco augusto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2011 a las 09:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Comentarios2
MUY BELLO POEMA HAS TRAIDO AMIGO MIO
ABRAZOS DE GITANA.
Buen poema.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.