COMO QUISIERA

princesa de un cuento infinito



COMO  QUISIERA QUE VIERAS MI CORAZON DESTROZADO,

COMO QUISIERA QUE SINTIERAS ESTE AMOR QUE HAZ ABANDONADO,

COMO QUISIERA QUE FUERAS SOLO PARA MI,

COMO QUISIERA QUE TUS OJOS SE CONCENTRARAN EN MI...

 

 

COMO QUISIERA QUE NUESTRO AMOR SE HUBIERA DADO,

QUIZAS MI LLANTO HUBIERA CESADO,

COMO  QUISIERA HABERTE BESADO,

QUIZAS MIS LABIOS NO SE HUBIERAN SECADO,

COMO QUISIERA QUE TU NOMBRE ESTUVIESE ESCRITO JUNTO AL MIO,

QUIZAS ASI HUBIERA SOÑADO,

QUE EL AMOR QUE TE TENIA ERA TAN PROFUNDO MAS INFINITO QUE EL UNIVERSO,

MAS HERMOSO QUE EL AMANECER Y EL ANOCHECER JUNTOS,

TAN HERMOSO QUE NO SOLO REINARIA UNA CALIDA SONRISA EN NUESTRO ROSTRO,

SI NO QUE TAN VERDADERO QUE A TU LADO POR SIEMPRE YO HUBIERA ESTADO...

 

 

 

COMO QUISIERA TOMAR TU MANO Y CAMINAR JUNTOS,

COMO QUISIERA ESCRIBIR POR SIEMPRE TU BELLO NOMBRE,

COMO QUISIERA VIVIR SINTIENDO TU MIRADA CADA ANOCHECER,

COMO QUISIERA QUE FUERAS SOLO MIO Y DE NADIE MAS...

 

 

 

PERO QUE PUEDO HACER AMOR,

TE VAS TE MI COMO CUANDO EL VIENTO CRUZA DE MI LADO,

TE VAS Y DEJAS MIS ILUSIONES A UN LADO,

TE VAS Y ME DUELE ARTO TU PARTIDA,

TE VAS Y SE ACABO MI DULCE COMPAÑIA...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2011 a las 11:56
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA LEONEL LEONARDO CRISPIN CAYO
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 337
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • LEV

    Me gusto leer tus letras
    muy bueno..

    saludos ^-^



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.