Ojos Humedos.....

fav

Ancías de una canción desesperada

dentro de mi corazón que anhela cada segundo un beso 

de una linda fusión de tus labios con los mios llenos de pasión.

Las mariposas multicolores se burlan de mis tristes ojos húmedos y 

desesperados por no verte entre las sombras de mi cuarto y en las

calles a mi lado para socorrerme de esta inmensa soledad

de no sentir nada entre mis brazos entre mi ombligo.

Cantar a media noche entre tus brazos cálidos y mis labios frios aquella

esperanza que en sueños la veo con amor.

Con aquel amor que me das pero a la vez la frialdad de mi alma por no ser aquello que mis ojos húmedos y mi corazón desesperado sabe que no vendra.......y tratas de abrigarme y cobijarme entre tu mar de amores y sabanas de ilusiones.....

 

 

  • Autor: fav (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2011 a las 15:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 161
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.