Me quedaré con ella porque me dijo tierno,
aunque vivo en la paz de su bello infierno.
Y si no me quedo con ella me olvidaré de esta vida,
pues si no estoy con ella no sabré mas vivirla.
Yo tengo que ver como vivir sin ella,
no va a ser igual tenerla y no tenerla.
Me quedaré con ella aunque no me quiera,
seré yo su amante aunque no lo fuera.
Será mi gran desprecio de vida y de la muerte,
vivir la vida sin ella seria mi mala suerte.
Y no puedo dejarla y ni puedo llevarla,
Aunque fuera buena, aunque fuera mala.
Pues pensando en el futuro no sabría que hacer,
tenerla o no tenerla será el mismo deber.
Así que sin pensarlo me quedaré con ella,
estará a mi lado y será como no tenerla.
El hombre a veces es vacío y cobarde,
pues un cielo sin color no le sirve a nadie.
Esta conmigo ella y yo estoy a su lado,
y si no sentimos amor, es un gran pecado.
Ella fue mi sueño, y mi gran promesa,
fue a veces buena y a veces mala.
Me dio alegría y dolor de cabeza,
no sé que más hacer, dejarla o llevarla.
LEOM KOLMNELA
- Autor: Leom Kolmnela ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2011 a las 22:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 115
Comentarios3
hola amigo leom
llevala y despues que sea lo que sea
saludos
zarita
AMIGO MER ENCANTO PERO SI ES AL AMOR EL QUE ESTA DE POR MEDIO, VUELA CON ELLA !! TE FELICITO UN GRAN ABRAZO PARA TI
Bueno amigo un consejo, deja partir y si regresa es tuya y si no, núnc alo fue.. facil...o no?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.