UNA MIRADA

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL


Una mira tierna y enigmática, que me envuelve y me deja sin defensa...

una mirada dulce y cálida que me hipnotiza y me lleva a volar...

una mirada que me abre las puertas del amor, y me da seguridad...

una mirada que me acaricia el alma.

 

Una mirada tuya me da confianza en seguir en este vida...

una mirada tuya es la luz que me ilumina cada mañana...

una mirada tuya disipa cualquier duda que haya en mi vida...

una mirada tuya es la que me da fe y confianza.

 

Una mirada tuya me da serenidad ante la incertidumbre...

una mirada tuya es tan dulce que me desnuda el alma...

una mirada tuya simplementa me dice que tu eres el amor de mi vida.

  • Autor: ANGEL DE KRISTAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2011 a las 23:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo lo que puede decirte una mirada.... más que mil palabras.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 467
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.