Promesa

fernandofedchu

Puedo prometerte que te amo

y no por tus miradas...

Puedo buscarte en diez lunas y ser tu ángel...

Puedo ir más allá de tus ojos

y no por ser un silencio...

Y entonces quiero que rías

y que me dejes el cielo ázul de tu rostro.

Puedo escaparle a tus miedos y solo para darte sueños...

Quiero tenerte mía,

sentirte mía, 

soñarte mía...

prometo no tocarte ésta noche,

ni sentirás mis labios

por todo tu cuerpo...

solo te quiero hablar al oído, darte mi mano para acompañarte,

para que no sientas sola.

Te prometo no abrazarte...

solo te rodearé con mis alas,

no tengas frío...

no corras...

deja que tus pies descansen

y pon tu cuerpo sobre mi cuerpo.

Yo voy a amarte muchacha,

yo voy a ser tu, poque te quiero mía,

porque te pretendo mía.

No prometo buscarte...

solo correré continentes y cual mares por tí,

ahora solo miráme:

Detén tu cabello lentamente sobre mis hombros...

Yo solo quiero tener tus manos con mis manos

y en mi pecho,

y sobre mi pecho.

Entonces, yo prometo velar por tu alma,

y solo dejaremos el cielo

solo para sentirte cerca,

solo para sentirme cerca.

Búscame pronto y donde tú quieras...

Yo ya te encontré...

Estás en mí.

 

  • Autor: feddu edu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2009 a las 16:55
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema tiene mucho de especial en mi porque lo escribi cuando sus ojos se llenaron de mi voz el dia en que mezclamos nuestros sueños y lo dejamos fluir hacia nuestras manos....este poema ( como la mayoria de los que leeran) tiene un nombre de mi corazon,alejandra......el eterno sentido de mi vida
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 180
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.