EL NOMBRE SE LO DAS TU

Dante C.

 Soy libre lo siento en el aire

Lo presiento en agua, que importa lo que eres feo bonito

Si tu corazón esta descrito con los versos

Que das ala niña que amas o aquel niño que  tu mujer amas

 Que importa entonces

Si eres viejo niño eres tu y eso es lo que te a engrandecido

Eres tu por  lo que dices eres tu por que

A alguien sin preguntar todo de ti diste

O esperaste que esa persona te diera un te amo para

Poder al fin  decir que lo quisiste del principio

 

 

Y que importa si yo soy un niño metido en cosas de amores

Si lo que ago tiene el nombre de la persona que mas  amas

 Por que yo escribo bajo la esencia de un solo nombre que se escribe con tinta  de imborrable en el corazón

Que te ase fuerte a ratos pero te ase débil cuando  pierdes es dolor de espera

 

 

 

Ese esencia  tiene un forma que es alcoholizaste a  tu corazón

 Es mas fuerte que la misma que la misma muerte ese esencia bajo la que yo

Escribo tiene un nombre que le da tu corazón

 

 

 

                                                 ES SOLO AMOR

 

 

 

 

 

                                                          ART.ED

  • Autor: Dante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2009 a las 17:04
  • Comentario del autor sobre el poema: SOLO QUERO DESIR QUE AL DESIR ESTO ME SIENTO LIBRE U ASM, QUE AMOR ES LIBRETAD
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariny

    esta muy bonito ¡te felicito!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.