La doble funcion
en el teatro de la pasion
donde la vida da inspiracion
personaje principal de la presentacion
Dialogos donde sueles ser el bueno y el malo
desciciones tomadas a la ligera sin pensarlo
o reflexiones en calma meditando
arreglando los problemas cual raiz cuadrada de tu mutilacion
Doble funcion de la vida
donde no hay ensayos ni ultimas salidas
verdades o mentiras
alma corrupta o bien dirigida
Boulevard de dos diferentes caminos
el del triunfo y el fracaso
el de la bondad o lo malvado
la vida jugando la ruleta cual entretenimiento abstracto
Dobel Funcion, Doble Funcion...
- Autor: Leonardo Gayosso ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2011 a las 01:43
- Comentario del autor sobre el poema: Algo para reflexionar amigos PAZ...
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 55
Comentarios1
MUY BELLO ABRAZOS DE GITANA
GITANA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.