¿Porqué tanta algarabía?
Si puedo contemplar tu faz durante horas,
es porque soy paciente...
acariciar con parsimonia tus mejillas;
atardecer acurrucado ante tu vientre;
y degustar sumisamente aquellos besos de tus piernas.
Porque soy paciente.
Sin duda una gran virtud...! Un beso! Rocio
Comentarios1
Sin duda una gran virtud...!
Un beso!
Rocio
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.