Cuando no me da más el corazón
Y mi pecho está a punto de estallar
Cuando trato de encontrar la razón
Y sólo quiero olvidar
Cuando fabrico versos
Para recordar que siempre puedo escapar
Cuando pierdo mis besos
Y no los logro encontrar
Cuando se cruzan nuestras miradas
Y no tenemos necesidad de hablar
Cuando las caricias que permanecían atrapadas
Comienzan desesperadas a volar
Cuando en secreto nos logramos escapar
Del mundo nos queremos olvidar
Y sólo nos queremos amar
Un encuentro furtivo que nos hace soñar
Y nos vuelve de pronto bruscamente a la realidad
Cuando la luz de tus ojos
en los mios se quieren reflejar
cuando la luz de la luna
mi camino por fin decida iluminar
y al maldito destino logremos engañar
cuando mi alma deje de llorar
y mis brazos te puedan alcanzar
cuando las agujas del reloj
dejen de girar
y mi vida ya no puedan controlar
te cubriré de mis besos
y te enseñaré como se ama de verdad.
- Autor: soñadora (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2011 a las 02:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
Comentarios3
Es un excelente poema, me encanto leerlo.
Felicidades.
Saludos,
Omar Ventura.-
Un lindo poema de amor, se adivina tu forma salvaje de amar, quien pudiera disfrutar ese amor, para vivirlo intensamente.
un abrazo, siempre Joaquín Méndez.
muy hermosos tus versos!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.