CIENAGA
Nubes negras se ciñen a mi mundo
ahogando mi alma allí en la ciénaga
causando un dolor inmenso y tan profundo
haciendo mi triste vida más aciaga.
Doquiera errante y vagabundo
entre recuerdos sombríos y de plaga
deambula mi corazón cual mundo
rota solitario y vaga.
Atisbo el horizonte triste
buscando en otro cielo la alegría
del ayer que para mi tú fuiste.
Oteo en letargo mi región sombría
buscando respuestas del porqué huiste
sin saber yo lo que tu corazón sentía.
Guivel
- Autor: Tarde oscura (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2011 a las 10:39
- Categoría: Triste
- Lecturas: 366
Comentarios1
Bellos versos... me gusta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.