¿Quién quiere A quién?

hector eduardo

¿Quién se muere por quién?

 

 

Es mentira nadie se muere por nadie

y quién te quiera tampoco nunca le cambies,

ni por capricho nunca le dejas a un lado

o al fin de cuenta el tiempo habrá de cobrarlo

o entre tus días recordaras todo lo amargo

te poseyó y eres su colección de un cuadro

sumas tristezas por estar tan desesperado

aguanta al tiempo que, ¡es quién sabrá!

Quien ha de estar a tu lado

es mentira que entre soledad es malo,

mejor así que estar acompañado.

 

Valora fuerte a quién un tiempo ya te halla amado

en buena y malas siempre ha estado a tu lado,

eso te pasa por ser tan desconfiado

o por templanza de ser desconsiderado,

es mala maña estar desesperado

por un capricho de querer cualquiera a tu lado.

 

Busca lo bueno, estudia,

dedícate a tu trabajo

se progresista y lo que no sirve

PAL carajo,

¡si quién te quiere!

 todo resulta fallo

es por amor

 que siempre sigue probando

que con el tiempo

 debes valorizarlo;

O no te quejes si haces lo contrario

siempre estarás

en un llorar de novenarios.

 .

E. J. A

 

  • Autor: E.J.A (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2011 a las 10:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • hector eduardo

    Quién espera en el amor real encuentra su felicidad pero quién espera en la usura del placer y la codicia lo enterraran sus propios espejismos de desesperación



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.