A la verdadera esposa
cuídala con mimo
y con el amor y el cariño
que una madre da a un niño
y te recompensara muy gustosa
la esposa verdadera
es prudente y recatada
y fielmente esta entregada
con dedicación abnegada
a su esposo que lo venera
esta esposa siempre esta
contigo en las desgracias
contigo en la abundancia
y contigo con constancia
de fuerza vital te llenara
esta esposa tan dichosa
purifica la existencia
alivia las dolencias
y te cura de la demencia
de la codicia tenebrosa
oh esposa bondadosa
que siempre me acompañas
y que nunca tu me dañas
llevándote en mis entrañas
inmaculadamente hermosa
ella me cuida con celo
de las malas compañías
de las falsas alegrías
y de noche y de día
me da paz y consuelo
verdaderamente divina
en ella siempre confío
ya que de todos los líos
me saca ella con brío
y sutilmente me afina
mi padre que esta presente
en todo lo manifestado
esta esposa me le ha dado
y yo con ella me he casado
para ser un buen sirviente
de mi eterno padre amado
al percibir las cualidades
de lo que se ha experimentado
ser obtiene un resultado
y debe de ser analizado
para aceptar las realidades
en mi corazón reside
mi verdadera esposa
la inteligencia bondadosa
que me sustenta generosa
y con la verdad coincide
esta esposa ya la tengo
claramente la he definido
para aquel que ande perdido
la acepte como es debido
que sinceramente yo os prevengo
quien verdaderamente ama
de inteligencia esta dotado
los sentidos los ha domado
llenándose de calma
y comprendiendo que es un alma
el que a Dios se ha entregado
acepta sosegado
que lo que nace perece
y que todo lo que acontece
Dios lo tiene programado
la inteligencia es femenina
y femenina es la mujer
que sincera y sencilla
de la inteligencia debe coger
las cualidades definidas
y cuando en ellas son prendidas
brilla con luz divina
el hombre que quiera ser
que aprenda de esta divina mujer
y la cuide como parte de el
sin sentir ningún apuro
Adán y Eva estaban
en el paraíso desnudos
y perfectos lo habitaban
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2011 a las 14:30
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 171
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.