Me miro al espejo cada día
comprendo por qué no te enamoro
por qué no soy quien te estremece
te hace soñar.
Me miro al espejo cada día
entiendo tu maldita indiferencia
por qué no soy quien te enloquece
te hace volar.
Lo entiendo, lo comprendo
pero me duele, es lo siento....
Me miro al espejo cada noche
sé que es verdad que no te tengo
que por mucho que rece, luche o te llore
nunca me amarás.
- Autor: Fénix (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2011 a las 14:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.