Quiero un nuevo amanecer
de otro matiz u otro color hacer
uno al viento que respiran
los caminantes del ayer
por la sangre del alma viva
quedate en mi lecho
en el señorial de los sentimientos
donde estan las mil ruas de mis versos
quiero abrazar junto ati , al retoño de mi ser
y formarlo como el quiera ser y en la luz
antes de que se extinga el universo
antes de que aplaquen las ondas de Venus
dotarle de ingenuos e imperecederos sueños
- Autor: Luis F. Anillo Guerra ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2011 a las 19:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.