Me ha observado tu mirada
Porque escuchò mi clamor
se habrà quedado admirada
Porque una vez hubo amor.
Y no podràs olvidarme
aunque el tiempo este distante
Sabes que pudiste amarme
aunque haya sido un instante.
Poder mis brazos tenerte
y bajo la luna besarte
Yal no poder retenerte
Solo me queda desearte
Probando tu beso Ardiente
Y tu mirada me proboca
Quedando tu amor pendiente
Y tu sabor en mi boca...
Autor: Jose Luis Chavez
- Autor: jose luis chavez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2011 a las 21:15
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 102
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.