No te entristezcas
y vive feliz
dulce sonrisa
tu alma refresca
Vive la vida
disfruta lo bueno
y en el desespero
profundo respira
No desfallezcas
no te compliques
que amoríos “imposibles”
tus ojos no humedezcan
No quiero verte así
confundida, acongojada
mucho menos enojada
no lo digo por decir
Porque sé mereces más
y lo puedes conseguir
con tus ganas de vivir
y tu espíritu vivaz
Y cuando tu ser, apenado
débil caiga en desconsuelo
no olvides mirar al cielo
recuerda estoy a tu lado
- Autor: Fabian SS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de julio de 2009 a las 21:37
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.