Cada beso, cada latido
cada palabra, cada gesto
todo lo que haces me enamora
No quiero seguirte, y apareces
no quiero pensarte pero habitas aqui
adentro de mi mente, sin que pueda evitarlo
pero tampoco quiero que te vayas.
Me encanta sentirte tan cerca
y cuando no estas, añoro tu presencia
Es dificil explicar lo que siento
es dificil explicar lo que ahora mismo creo
tu traspasas todo eso que pensaba como
adecuado y correcto
Te quiero, te amo , te adoro
ser tu Reyna es un sueño
la forma en que me ves,
en que me hablas, en que me tocas
me hace amarte, me hace deseárte.
Quiero ser quien te regale gotitas de alegria
y oceanos de felicidad
por la noche un torbellino de emociones
y en el día ser la compañera de todos tus pasos
dormir entre tus brazos
y despertar con tus hermosos ojazos.
- Autor: SparkBlueEyes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2011 a las 01:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 187
Comentarios1
que tierno poema, me gusto mucho/....
=) muchas graciassssss.. que lindo !!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.