Desasociego

migreriana

                        Extraño tu cariño, no el cansancio

                        incontenido que deja tu cuerpo

                        en nuestra cama.

 

                        Extraño tus manos, no las que se apoyan

                        en los desaires del dicurso armado,

                        y cotidiano.

 

                        Extraño a ese hombre que me mordiò

                        hasta el alma y desprendiò una noche

                         toda mi nostalgia.

 

                        Quièn sabe si pueda volver a reanudar

                         su magia!

                         Me quedè sin su sed y apenas logro

                         de vez en cuando un gesto de espera,

                         una mirada de cielo, un adiòs o un hasta

                         mañana.

  • Autor: migreriana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2009 a las 23:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lucybarudi

    Muy bueno amiga, me gusto leerte
    abrazo
    Lucy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.