Si yo pensara que es una estupidez
mi puntuación que echas en falta
no vería la ansiedad que te asalta
y mi grave falta seria la insensatez
si yo calificara lo que tu derramas
yo no lo podría beber
ni saborearlo en la calma
ni degustarlo con placer
estas volcando en tus versos
tu alma, y de tu interior saltan
palabras que con armonía resaltan
matices claros y diversos
que tersos, hablan y delatan
la serpiente divina Ananta
enérgicamente te rodea
y confidencialmente te sisea
sólidas verdades que cantas
que me sacian y me marean
los ojos los estas abriendo
tus oídos están escuchando
y las palabras te están revelando
lo que poco a poco vas viendo
y fascinada te estas asustando
diciéndome que algo te esta faltando
lo que te falta lo se
y se que no es lo que pides
y sabiendo bien lo que es
lo tendrás si tu te decides
a no dejar tu niñez
que es así como se consigue
el reino de Dios con solidez
surges de entre las plumas
y mirando inquieta y atrevida
me llenas de ternura y de vida
y tanto y tanto me abrumas
que haces que de mi rezuman
frases delicadas y fluidas
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2011 a las 13:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 130
- Usuarios favoritos de este poema: Rocío V-P.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.