Amarte

toya

                                                 Amarte,

                  cada dia amanesco soñando en tus brazos,tuya por eleccion,

        eres mi hombre soñado y me entrego como tu mujer, cada dia recorres mi cuerpo

              que ya conoces bien,desde mi cabeza a mis pies me llenas como mujer

     que maravilloso sexo , me entregas oh, mi hombre mirando tus ojos negros me

haces otra vez mujer, que rico sentir tus manos ,que las mias guiaran ,por mi cuerpo

     desnudo hasta fenecer,juntamos nuestras almas,cada amanecer, esta camara

         es nuestro lazo, y asi quiero permanecer, no ensucio mi experiencia ,con tanto

  sexo ,que solo burdo es, felices los que asi lo gozan pero no se conocen bien

          oh, mi amado hombre que en mi vida te quedas hoy desde cinco meses  hace

                        que me entregas tu amor,tan sano tan puro como lo es tu olor

de sexo maduro ,y estas solo por comenzar,tus dulces años ,me penetran sin sesar,

                        eres mi principe soñado, y asi siempre lo vere,

              que delicia de experiencia, volver a la realidad,

  con tu mirada sobre mi cara ,ahora despues de mi orgasmo , puedo despertar

                     de esta realidad que llena esta de  ganas de amar,

te amo exquisito hombre ,date prisa, no tardes en llegar.

                   

  • Autor: toya (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2011 a las 19:47
  • Categoría:
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • SelenioE

    "Tuya por elección", no hay palabras mejores para describir un sentimiento auténtico. Muy bueno, amiga

  • toya

    gracias,tu opinion es muy importante, besos amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.