Almas caidas como simples
petalos de rosa, pero
tan delicadas almas,
que pronuncian tu nombre
Hablar contigo, millones de
sonrisas se vuelve el deseo de cada dia,
donde rodean a mi pobre temor,
que sacrifica noches para seguir pensando
en tus hermosos ojos
Hablare contigo, para bailar
en tu dulce pronunciar, cayendo así
de mi tierra, para caer
en tu tierra mas florecida.
Llore para poder reir,
rei para poder tener,
tenia un dolor y lo converti en
el cuadro de mi soledad.
fui malo conmigo...
ahora eh cambiado,
con odio estava, con dudas quede
personas cautivando un pobre corazon
Estuve ciego en las leyes
de mi ser arrestado en el poder...
ahora mi latir habla por mi, y con un
gracias pude abrir mis puertas.
un consejo... de ti amiga,
que en mi corazon, el dolor en mi desecho,
con un consejo quede contigo todo el dia,
un consejo que quedara en mi.
Queriendo decirte cuanto te quiero
con dos notas, que en mis dias
son obsesion...
queriendo un secreto mas profundo para
tu dulce oido.
Amiga tu eres confianza, en decirte mis secretos
eres confianza, en el cual confias en mi...
eres compañia en el momento menos inesperado,
eres alegria en un momento de irme a la oscuridad.
Amiga, tu eres el recuerdo, en la noche
siento la charla de tu sueño,
en el túnel recorde tu hermosa imagen,
iluminando este pobre tunel leyente.
Amiga, tu eres, una timidez no puedo olvidar...
en decir cuanto te quiero una timidez,
en escribirte una timidez,
y al final tu ries para hacerme reir.
- Autor: Ricardo Ruiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2011 a las 20:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.