Tilo Wolff- Todo bajo dolor

Dunkle Seele



Lacrimosa sehnsucht

a.u.s (todo bajo el dolor)

 

Mis nombres temerosos han escuchado

Y sin embargo contentos-tan contentos

Tan contentos lo escuchan

De mi habrán de pensar

Que lo que sigue es igual

O injusticia o desprecio

Lo que sigue es igual.

 

De mi habrán de pensar que lo que sigue es igual

(Oí una palabra de tu boca)

Todo bajo el dolor

Mi nombre bajo el dolor.

 

Mis labios forman palabras

Pero mi lengua no las articula

El miedo me deja atontado

Muy atontado

Y me sostiene en pliegues pálidos.

Oportunidad perdida

Las palabras se desperdician

El significado esta perdido

(Todo bajo dolor)

Rechazo otra vez…

 

Extraño esa libertad

La que un amante no conoce

Y aun extraño el amor

Que recibe el amante.

Extraño esa libertad

La que un amante no conoce

Y aun extraño el amor

Que recibe el amante.

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2011 a las 00:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.