Si fuera por los hoyuelos
que dibuja tu sonrisa,
con Adolfo en recio duelo
me batiría de prisa.
O cualquiera otro varón
osado, o algún poeta
que intentare la conquista
de tu sonrisa coqueta.
Ya blandiendo una poesía
en verso libre o romance,
apresto espérolo aquí
Y que la vida me alcance,
para rimar estos versos
que en rebuscada eufonía
no buscan más otra cosa
Que hacer tu sonrisa mía.
Con un romance sonado
O con rítmico soneto
acaso con una trova
logre terminar los versos
para robar la sonrisa
que enmarca tus dos hoyuelos
que, convertidos en musas
que inspiran y me dan celos
Comentarios1
Que bello y romantico poema me causo una sonrisa inmensa que hizo ver mis hoyuelos.. con tu permiso me lo llevo a mi rinconcito
Un Abrazo 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.