Ella es quizas..............

bonifacio



Ella es quizás la dicha

O la desdicha.

 

¿Quién puede saberlo?

 

Quizás es un invierno

Que se me irá colando por mis huesos

Si me quedo sin sus besos.

 

Quizás es una primavera

Si ella me espera

Como una flor cualquiera

En los árboles del huerto.

 

Quizás es solo neblina

Que se difumina en un puerto.

 

Y tengo que zarpar.

 

Sin viento.

 

Quizás es un ser vivo

Y despierto todos los días

En sus brazos dando conciertos.

 

Quizás es una ilusión

Y yo soy solamente un tuerto.

 

Quizás es una pasión a tajo abierto.

 

Quizás es un acordeón

Y yo soy un lamento.

 

Quizás es una canción

Que emana de nuestros cuerpos.

 

Ella puede ser todo

O nada en el desierto.

 

Quizás es un espejismo

Y no el oasis

Que he buscado toda la vida

Como enfermo.

 

Quizás es una herida

O la sanación de mis tormentos.

 

 Ella quizás es un Dios.

 

.-¿Qué crees tu que es Alberto?

 

.-¿Tu mujer ?

 Un monumento.


Para soportarte a ti

Perdona que te lo diga

Tiene que ser un monumento.

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2011 a las 10:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Ella es lo mejor para un hombre como yo.Solvento.jajajajajaja
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • PINONA

    Quizás, pero no ella, sino ellas en búsqueda sin fin de "la mujer" que acompañe tus sueños, vivo o muerto..

    Abrazos Boni,

    Pinona

    • bonifacio

      Como tu quieras.
      Boni



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.