COLINAS DE ILUSION

guivel

Colinas de Ilusión

 

 

Si pudiera detener el tiempo

 

lo haría en este instante,

 

no cuando llegue a casa

 

ni cuando salí de ella,

 

sino ahora

 

en este instante,

 

cuando la esperanza

 

tararea  y salta a mi lado,

 

cuando el trinar hermoso

 

de su voz me acaricia el rostro,

 

cuando el dolor y la angustia

 

han quedado atrás

 

olvidados por esta nueva

 

fuerza que me abriga,

 

cuando la enredadera

 

de sus cabellos

 

adormecen mis sentidos,

 

cuando voy subiendo la

 

colina de la ilusión

 

y mi bello sueño brinca

 

a mi lado…

 

 

 

No volvería nunca atrás:

 

a los perdidos desiertos

 

de mi alma triste,

 

a  las ciénagas brumosas

 

de un ayer furtivo,

 

donde las palabras se

 

pierden mudas en el silencio,

 

a  las esperas eternas

 

en palacios de nácar y bronce,

 

a donde los renglones del alma

 

no tienen nada escrito,

 

 

Cierro mis ojos y suspendo el tiempo…

 

 

 

Guivel


  • Autor: Tarde oscura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2011 a las 10:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que este escrito les sea de su agrado
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.