luna poesia de los cielos eres
iluminando el nocturno cada vez q pienso en ti ,
luna a lo lejos yaces y en vanos intentos
mueren mis rayos de luz y el calor de mi verso
no alcanza tu cielo calentar,
luna soy el sol q te extraña,
luna soy el sol q nunca te
engaña luna un eclipse espero
para esta falta sacar de mis entrañas ,
luna en ti me desvelo pensando
cuantas veces no te quise estar olvidando,
luna como quisiera esta nostalgia
calmar con un beso estarte dando,
luna ven pronto q
mi llama esta apangando.
- Autor: azzgy ( Offline)
- Publicado: 30 de marzo de 2011 a las 20:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Comentarios1
Bonito tema en tu poesia, te felicito. Manuel Palacios.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.